凌动魅力

Chrome不翻X使用Google搜索

原理是使用Disconnect.me——一款浏览器扩展工具,作者Brian Kennish是前Google工程师,曾耗费超过十年的时间去开发一款可以让公司追踪用户在线数据的软件,而这个可以阻止第三方网站获得用户数据、避免用户隐私泄露的软件也是其作品。然而对于中国网民来说,Disconnect.me还有另外一个妙用,即能免翻X使用谷歌搜索。

具体做法是,在Chrome浏览器设置管理搜索引擎其他搜索引擎里添加如下内容:

  • Google //可自定义
  • disconnect.me //可自定义
  • https://search.disconnect.me/searchTerms/search?query=%s

输入完毕回车即可,设置如图

如果你觉得速度慢,也可以设置为:

https://go.cccyun.cn/search?hl=zh-CN&q=%s

使用效果,可以直接在地址栏键入关键字

此时还有一个不那么优美的方案,使用国内的反向代理——快搜

Categories: 文件&分享, 未分类

光猫中兴F460 V2.3 破解教程 » « 淘宝等金本息贷款计算器

2 Comments

  1. 我测试了下,上面那个国外的目前打不开,下面的360拦截了,也不知道还提供不提供服务,常年小飞机,联通cn2线路,速度还可以.

发表评论

Your email address will not be published.

*

Copyright © 2017 凌动魅力

蜀ICP备15003767号-1 Up ↑