凌动魅力

人人都可享的开放网络

一看标题就觉得有些暗示,没错,这篇文章是加强版的《Chrome不翻X使用Google搜索》——全网翻X。

所使用的软件Lantern,被包括华尔街日报、华盛顿邮报、纽约时报、南华早报等多家知名媒体报道过,它的官网是getlantern.org,如果你能访问的话。

Lantern的一大好处,或者说缺点也行,是集成了PAC,能实现自动翻X,可惜并不完美,因此就俺个人而言更愿意结合SwitchyOmega手动翻X。

速度么,非常快,因为Lantern的服务器在日本,所以国内大多数地方的访问情况都很不错。

奉上下载地址,支持Win/Linux/Mac。安装运行后会自动完成IE的网络设置。而Chrome浏览器的话,如果你没有用SwitchyOmega那此时也已经实现自动翻X了。

若用了步骤会多一点儿,点击Chrome浏览器里SwitchyOmega的徽标,使用“系统代理”,或者新建情景模式-PAC情景模式-名称自定义-PAC网址填入:

http://127.0.0.1:16823/proxy_on.pac

默认是这么多,你也可以点击IE-internet选项-连接-局域网设置查看你的脚本。

俺个人是将Lantern设置成全局翻X模式(Proxy all traffic),然后和用Shadowsocks时的习惯一样,遇到一个需要翻的网站,就用SwitchyOmega新建一条规则,这样做的优点是不会因自带的PAC不完美而导致本该不用翻的网站绕路,而该翻的网站又加载不全。

Lantern有个官方讨论区,你可以在其中学到更多的内容。

注:每打开一次Lantern都会自动配置一次IE,如果你设置了全局翻X,而又不想让IE绕路的话,就需要手动取消。

Categories: 未分类, 系统&配置

PandoraBox(OpenWrt)配置姿势 » « 光猫中兴F460 V2.3 破解教程

发表评论

Your email address will not be published.

*

Copyright © 2017 凌动魅力

蜀ICP备15003767号-1 Up ↑