上午正常上课,中午就出去拍纪录片了,主角是 位荷兰厨师,在成都开了间西餐厅,顺便吃了些菜品,素菜比中餐鲜嫩,几乎就是生吃,意面的味道很奇怪,加了黑橄榄味道是苦的- -|||

一时兴起给喜欢的姑娘打包带了甜品,连她的闺蜜也有份,结果被拒绝了,费了好大功夫她才勉强答应,o(︶︿︶)o 唉……既然俺没有机会追,那就让这个大学里唯一心动的人也随着时间流走吧,一直忧伤也没有办法

向好友短暂抒发了下被拒的失落感,他劝俺要么勇敢一些,要么趁早另寻其人。实际俺都不是第一次被委婉地拒绝,之前无论是自己半真半假开玩笑也好,真话假说也罢,得到的回应都非常有限,局限在普通关系上还没问题,想更进一步肯定会碰壁。一个人要想说服自己持久地做一件回报为0的事情真的很困难。

以前因为性格的原因放弃了不少和姑娘更进一步的机会,哪怕对方的心防已经被敲开,在俺意识到自己并非真正喜欢对方后都毅然决然退出了。俺性格不仅会让自己失落,还会让别人受伤。

但,也正是因为以前错过和痛失了不少机会,现在才反复地提振自己,绝不能停止爱她!因为,放弃了爱她,也就放弃了俺自己。所以,即便回报为0,俺也会持续不断地付出。

完成词汇983个。