凌动魅力

网页广告禁绝秘籍

好久没看到各种广告了,在微博上看见有人在抱怨网页上广告太多,分享下根治广告的绝招,这些软件的使用都很简单,基本上手就会:

网页广告 Adblock Plus

神器,可以订阅在线广告拦截规则,并且支持正则表达式自定义拦截。使用AdP之后网站干净得就像白虎一样,尤其是那些杂七杂八的网盘和下载站。

即便是拦截规则没有照顾到一些广告联盟的狗皮膏药,也可以通过右键-拦截元素来清除。

视频广告 广告拜拜

支持优酷、土豆、乐视、搜狐、腾讯视频等主流视频网站的广告拦截(甚至包括客户端),同时也支持网页广告拦截,但默认没开启。

广告拜拜和Adblock Plus有冲突,需要将视频网站排除在AdP的拦截名单之外。

微博广告 眼不见心不烦

Chrome插件,比微博会员还强大,不仅能够拦截新浪微博的小广告,还可以屏蔽用户、更改微博版面。

 

推荐同时使用以上3者,保证药到病除,浏览网页神清气爽。

Categories: 文件&分享, 未分类

回到家的一个月 » « 如何做好一个备胎

1 Comment

  1. 学习学习,研究研究,呵呵

发表评论

Your email address will not be published.

*

Copyright © 2017 凌动魅力

蜀ICP备15003767号-1 Up ↑