hostloc上找到了一家IDC的新机房的测试,于是ping了下,速度不错,这家IDC还在落伍者上还写了一篇创业经历,于是买了一个。

我选用的是自定义方案:

CPU:2 核 内存:320 M 硬盘:20 G 端口:100 M 流量:500 G,San Jose机房;价格是75RMB/月

XEVPS有许多种方案可选

由于这家IDC——XEVPS全部采用的是XEN,因此才买到还闹了出菜鸟的笑话,我去问客服为什么20G的硬盘可用的只有9G不到,后来才发现硬盘需要自己挂载分区。

如果你发ticket的话回复会比较慢,因此我建议大家直接找他们的QQ客服:97381373。

速度上各位可以点击访问我的社群

这个社群采用的程式各位都很熟悉,Discuz!x2,我这里(四川电信5M)的访问速度在2~3秒的样子。

然后是硬盘速度,键入以下命令10次

dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=512 oflag=dsync

最高为46.8MB/s,最低为12.2MB/s,平均这个速度已经大大优于大名鼎鼎的YardVPS与BuyVM。

速度很nice

各位如果觉得我这篇文章还算中肯的话,请点此通过我的链接订购XEVPS。