凌动魅力

关于俺

—2014版—

很想离开这个世界,但有放心不下的人;很多遗憾和误会,不过统统接受;一无是处,却在试着改变。

—2011版,现在俺已经进入了一所二流大学,艺术院校里的理工男:-D)—

我?标准的90后。

因此,我的个性也很独特,标榜自立,生活上虽然一直依赖父母,不过心理上已经实现。

我喜欢的东西太多太多,伴随着《走进科学》和《探索发现》长大,我对科学异常的喜爱。

这种喜爱,始于我小时候爱看的科幻类小说。

很奇怪吧?一个孩子不喜欢童话,却喜欢科幻。

不仅如此,在我眼里,我也认为,世界上最神圣,最迷人的事物,就是我们头顶上的这片星空。

你能理解吗?

我最大的理想就是去宇宙深处旅行。这种理想,超脱一切情感,甚至可以这样说,我的生命相对于我的理想也无足轻重。

年龄稍微大了一些,我开始关注互联网。我感谢《青年参考》为我拓展的视野,源于此,我当时的想法是成为一代IT精英,用科技改变人们的生活。

但是由于一些际遇,使之我步入高中以后选择了文科。

而现在的我,依然混在高中,在高四 ,安安静静地过着日子。这就是我。

7 Comments

  1. 执行力好强!居然能坚持每天写博客!

    走进科学什么鬼啊哈哈哈

    • youling

      2015年6月22日 — 上午12:04

      每天写日记的习惯来自于一本书《清华园日记》,后来看了刘未鹏的《暗时间》,觉得流水账没有意义,还是记录有内容的思考好一些。

  2. 看了你的微博,觉得你很有思想~不光是技术控啊~棒!

  3. 请问博主用的时什么主题,是自己做的吗?

  4. 老司机求加群,现在有浦建交招中信光大的卡了,求带。

发表评论

Your email address will not be published.

*

Copyright © 2017 凌动魅力

蜀ICP备15003767号-1 Up ↑